Esta receta es muy sencilla de preparar, biene bien para el veranito y no engorda mucho, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 pimiento.
- 1 cebolla.
- 1 lata de caballa o melva (tambien puedes utilizar atun).
- 3 ó 4 palitos de mar (sucedaneo de cangrejo).
- 1 lata de pimientos rojos.
- Aceite, vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
- Picamos todos los ingredientes, los unimos y le echamos el aceite, el vinagre y la sal, lo movemos bien y ya esta.
- No me digais que no es sencillo, asi que ya sabeis, !a comer verdurita este verano¡
ESTE BLOG ES PARA ESAS PERSONAS QUE LES CUESTRA MUCHO APRENDER A COCINAR. DESDE AQUI CONOCERAS RECETAS VARIADAS Y SENCILLAS DE HACER.
lunes, 15 de agosto de 2011
jueves, 11 de agosto de 2011
MERMELADA DE TOMATE
Esta receta me la enseñó mi madre, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- Unos dos kilos de tomates.
- 300 gr. de azúcar.
ELABORACIÓN:
- Esta receta es muy sencilla pero requiere mucha paciencia.
- Pelamos los tomates, le quitamos las pepitas y los escurrimos bien, lo ponemos en una cazuela con el azúcar y lo ponemos todo a fuego lento, lo vamos removiendo poco a poco hasta que se quede una pasta uniforme, entonces lo batimos y ya tenemos la mermelada.
- Esta mermelada la podeis acompañar con queso de untar (philadelpia).
INGREDIENTES:
- Unos dos kilos de tomates.
- 300 gr. de azúcar.
ELABORACIÓN:
- Esta receta es muy sencilla pero requiere mucha paciencia.
- Pelamos los tomates, le quitamos las pepitas y los escurrimos bien, lo ponemos en una cazuela con el azúcar y lo ponemos todo a fuego lento, lo vamos removiendo poco a poco hasta que se quede una pasta uniforme, entonces lo batimos y ya tenemos la mermelada.
- Esta mermelada la podeis acompañar con queso de untar (philadelpia).
viernes, 5 de agosto de 2011
BIZCOCHO BICOLOR
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 250 gr. de azúcar.
- Medio vaso de leche.
- Dos dedos de un vaso de aceite de oliva.
- 250 gr. de harina.
- Un sobre de levadura.
- 3 cucharadas soperas de colacao.
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º. Mezclar la leche, los huevos, aceite y azúcar con la batidora 2 minutos a velocidad alta. Mezclar aparte la harina con la levadura. Añadir la harina y la levadura poco a poco hasta obtener una masa omogénea. Verter la mitad de la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla (para que no se pegue), a la otra mitad le echamos el colacao y lo movemos bien, seguidamente vertemos esta nueva masa junto con la otra con mucho cuidado para que no se junten mucho.
- Hornar durante 40 minutos o hasta que este firme y dorado. Para saber si está hecho, pinchar el bizcocho con un palillo de dientes y si el palillo sale limpio es que ya esta listo.
- Este bizcocho está bastante bueno, espero que os guste tanto como a mi.
- 3 huevos.
- 250 gr. de azúcar.
- Medio vaso de leche.
- Dos dedos de un vaso de aceite de oliva.
- 250 gr. de harina.
- Un sobre de levadura.
- 3 cucharadas soperas de colacao.
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º. Mezclar la leche, los huevos, aceite y azúcar con la batidora 2 minutos a velocidad alta. Mezclar aparte la harina con la levadura. Añadir la harina y la levadura poco a poco hasta obtener una masa omogénea. Verter la mitad de la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla (para que no se pegue), a la otra mitad le echamos el colacao y lo movemos bien, seguidamente vertemos esta nueva masa junto con la otra con mucho cuidado para que no se junten mucho.
- Hornar durante 40 minutos o hasta que este firme y dorado. Para saber si está hecho, pinchar el bizcocho con un palillo de dientes y si el palillo sale limpio es que ya esta listo.
- Este bizcocho está bastante bueno, espero que os guste tanto como a mi.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)