POLLO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
1 pollo troceado
1 bandeja de champiñones laminados o champiñones en lata (2 latas)
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Sal
Aceite
Laurel
Tomillo, orégano, romero, hiervas provenzales (opcional)
1 cabeza de ajos
ELABORACIÓN:
En una sartén ponemos a dorar los trozos del pollo con un chorreón de aceite.
Cuando el pollo esté dorado, lo echamos en una olla junto con todos los ingredientes anteriores, y lo dejamos a fuego lento asta que se consuma el caldo ( no mucho, dejar un poco a modo de salsa).
Ya veis que este plato es muy sencillo de hacer, podéis acompañarlo con unas patatas fritas. A los niños les encanta y los champiñones están buenísimos ya que cogen el sabor de la salsa. Si veis que os quedáis sin salsa durante la cocción podéis echar un poco mas de agua y vino blanco, no os olvidéis de rectificar de sal.
Que rico y jugoso, en casa lo ponemos muy parecido con patatas panaderas.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarGracias por tu comentario y lo probaré con patatas panaderas. Un saludo
Eliminar