ESTE BLOG ES PARA ESAS PERSONAS QUE LES CUESTRA MUCHO APRENDER A COCINAR. DESDE AQUI CONOCERAS RECETAS VARIADAS Y SENCILLAS DE HACER.
domingo, 8 de agosto de 2010
GAMBAS AL AJILLO
INGREDIENTES:
- 1 Cabeza de ajo
- 1 Kl de gambas peladas
- Aceite
- Laurel
- 1 guindilla
- Sal
PREPARACION:
- Este plato es muy sencillo de preparar y es bastante bueno. A mi marido le encanta, fue el quien me enseño a prepararlo, espero que os guste.
- En una cazuela de barro echais las gambas y las cubris de aceite, seguidamente se echan los ajos partidos en laminas muy finas, la guindilla, la sal y la hoja de laurel.
- Se deja asta que las gambas esten echas.
NOTA: Si no quereis que esten muy picantes, podeis quitarles la guindilla, aunque la guindilla es lo que le da sabor. Ya me contareis cuando lo probeis, ¡buen probecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario