INGREDIENTES:
- 1 huevo.
- 50 gr. de harina.
- 125 ml de leche.
- Limón.
- Mantequilla.
- 1 cucharada de azúcar.
- Un pellizco de sal.
ELABORACIÓN:
- Se pone la harina en un bol y se le añade el huevo, un par de cucharadas de mantequilla, una pizca de sal, un poco de ralladura de limón, una cucharada de azúcar y leche.
- Se unta una sartén con un poco de mantequilla y se vierte una o dos cucharadas de masa, cuando comience a cuajarse se le da la vuelta.
- Esta receta es bastante sencilla, a los crepes los puedes acompañar con chocolate a la taza, nocilla, mermelada, etc... Yo personalmente preparo un buen tazón de chocolate caliente y lo acompaño con las crepes, esta buenísimo. Espero que os guste.
Hola Rocío:
ResponderEliminar¡Que delicias! Vine a visitarte para agradecerte que te hayas hecho seguidora de mi blog y me voy encantada con lo que encontré aquí así que pronto volveré a leer tus recetas.
Cariñitos.
Mary Tere
que buenos estos crepes y que fáciles de hacer.me quedo de seguidora y te invito a visitar mi blog dulce, un beso
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me parece precioso.
ResponderEliminarTe invito a conocer el mío
www.aliterdulcia.com
Isabel