INGREDIENTES:
- Modes para magdalenas, yo los compre de silicona, son reutilizables.
- 4 huevos.
- 250 gramos de harina.
- 150 mg. de azúcar.
- 2 sobres de levadura.
- 125 ml de aceite.
- 60 ml de leche.
- Chocolate en polvo, 4 ó 5 cucharadas soperas.
ELABORACIÓN:
- Primero batimos en un bol los huevos, y una vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando incorporando el aceite, el chocolate, la leche, la harina y la levadura hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Una vez conseguida la mezcla lo echamos en los moldes hasta aproximadamente la mitad de cada uno. Lo espolvoreamos con azúcar e introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180º, durante unos veinte minutos. Para saber que ya están listas pinchad con un tenedor en una magdalena y si sale limpio (el tenedor) es que ya estan listas para sacar del horno. Dejamos enfriar.
- Espero que os guste estas magdalenas, si no os gustan con chocolate también las podeis preparar añadiendo ralladura de limón en vez de chocolate.
ummm ke buena pinta tienen!! con lo ke me gustan los dulces a mi...Haber si tengo tiempo y pruebo a hacerlas.
ResponderEliminarDeliciosas.....una merienda riquísima,
ResponderEliminarBss y feliz domingo,
Cecilia