INGREDIENTES:
- 1 bote grande de mayonesa.
- 1 paquete pequeño de aceitunas.
- 1 lata de pimientos rojos.
- 2 latas de atún.
- 1 zanahoria.
- 3 ó 4 patatas medianas.
- 2 huevos.
- Aceite, vinagre y sal.
- Palitos de cangrejo.
ELABORACIÓN:
- Cuece las patatas, las zanahorias y los huevos. Mientras tanto junta en un bol el atún, los pimientos picados y las aceitunas picadas, deja algunas para decorar, y los palitos de mar bien picaditos.
- Cuando las patatas, las zanahorias y los huevos estén cocidos, pelalo y picalo todo, unelo a lo anterior. Hechale un poco de sal, vinagre y aceite y remueve. A continuación echar la mayonesa y remover bien hasta que este todo bien mezclado. Decora con aceitunas.
- Este plato es muy socorrido para las fiestas y a todo el mundo le gusta, yo en navidades compro unas canastitas y echo la ensaladilla ahi, queda fenomenal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario