Hoy vamos a preparar una receta sencillísima, espero que os guste.
INGREDIENTES: (para dos personas)
- 2 doradas de tamaño mediano
- 4 patatas grandes
- 1 limón
- Sal y aceite
- Una ramita de tomillo (opcional)
ELABORACIÓN:
- Limpiamos las doradas quitando las tripas y escamando la un poco, a mi me la limpiaron en la pescadería, no creo que tengáis problemas si lo pedís.
- Pelamos las patatas y las partimos en rodajas. Colocamos en un recipiente para horno un chorreón de aceite y disponemos las patatas en este recipiente, le echamos sal al gusto.
- Colocamos las doradas encima de las patatas, le echamos la sal y exprimimos medio limón por encima. Colocamos una rodaja de limón dentro de cada dorada y colocamos gajos de limón alrededor de la dorada (yo coloqué cuatro). Ponemos una ramita de tomillo (opcional).
- Con el horno precalentado a máxima potencia introducimos el pescado y lo dejamos unos 45 minutos o cuando el pescado y las patatas ya estén echas (se sabrá cuando las patatas estén tiernas y la piel del pescado esté seca).
Un beso a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario