TODO RECETA

Top blogs de recetas

domingo, 15 de noviembre de 2020

SETAS SALTEADAS CON ESPÁRRAGOS

 Hola a todos, hoy seguimos con las setas de "Entresetas", ya sabemos que la temporada es ahora y podemos degustar unas setas deliciosas. Y bueno los espárragos también es la temporada así que, podemos tener un plato riquísimo y muy fácil de hacer.

Hoy utilizaremos muy pocos ingredientes. utilizaremos unas setas shiitake en salsa de soja que nuestra amiga de entresetas, nos la presenta en un tarro de cristal. También utilizaremos espárragos (un manojo), yo tengo la inmensa suerte de poder cogerlos yo misma del campo pero, también los puedes comprar en tu frutería habitual. Utilizaremos sal y pimienta al gusto y el último ingrediente pero no menos importante el aceite de oliva virgen extra. Yo os recomiendo que echéis un vistazo a la página web de "Aceites Camilo". Tiene unos aceites magníficos. Os dejo aquí las webs para que podáis ver los productos.

https://www.entresetas.com/producto/shiitake-en-salsa-de-soja/?v=3e30ce90c5b1

https://aceitescamilo.es/


Comenzamos: 

Partimos los espárragos en trozos, el final del espárrago se deshecha. En una sartén con un chorreón de aceite de oliva virgen extra, salteamos los espárragos unos diez minutos. Mientras tanto, sacamos las setas del tarro y escurrimos, seguidamente los echamos con los espárragos y salteamos unos minutos. Salpimentamos y dejamos que se dore un poco. 

Ya tenemos nuestro plato listo. ¿No os parece una receta rápida, sencilla y deliciosa?

2 comentarios:

  1. Que plato tan bueno para almorzar.Buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que estaba riquísimo y muy rápido de preparar. Pero sobre todo, muy sano.

    ResponderEliminar