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viernes, 28 de enero de 2011

COCIDO

ELABORACION:

- 1 trozo de cerdo.
- 1 trozo de tocino.
- 1 chorizo.
- 1 morcilla.
- 6 puñados de garbanzos ( para 4 ó 5 personas aprox.)
- 1 puñado de chicharos.
- 1 patata.
- 1 lata de guisantes.
- 1 manojo de cardos.
- Pimenton dulce.
- Sal.
- Agua.

ELABORACION:

- Dejamos en remojo 1 dia los garbanzos y los chicharos.
- Ponemos en la olla rapida todos los ingredientes, los cardos los limpiamos bien y los partimos a trozos, cubrimos con agua y echamos la sal y el pimenton, cerramos la olla y lo dejamos hervir, unos 30 minutos. Cuando se aparte la olla y ya esté fria, se abre y se estan duros los garbanzos y tiene mucha agua, yo suelo dejarlo un poco más de tiempo a fuego lento, pero esta vez con la olla abierta para que espese. Cuando esté listo apartar la carne, el tocino, el chorizo y la morcilla en un plato, para luego servir frio ( la pringá).
- Espero que este guiso os guste, a mi me salen riquísimos, a mi marido le encanta y la pringá esta buenisima.

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