TODO RECETA

Top blogs de recetas

viernes, 5 de agosto de 2011

BIZCOCHO BICOLOR

INGREDIENTES:

- 3 huevos.
- 250 gr. de azúcar.
- Medio vaso de leche.
- Dos dedos de un vaso de aceite de oliva.
- 250 gr. de harina.
- Un sobre de levadura.
- 3 cucharadas soperas de colacao.

ELABORACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º. Mezclar la leche, los huevos, aceite y azúcar con la batidora 2 minutos a velocidad alta. Mezclar aparte la harina con la levadura. Añadir la harina y la levadura poco a poco hasta obtener una masa omogénea. Verter la mitad de la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla (para que no se pegue), a la otra mitad le echamos el colacao y lo movemos bien, seguidamente vertemos esta nueva masa junto con la otra con mucho cuidado para que no se junten mucho.
- Hornar durante 40 minutos o hasta que este firme y dorado. Para saber si está hecho, pinchar el bizcocho con un palillo de dientes y si el palillo sale limpio es que ya esta listo.
- Este bizcocho está bastante bueno, espero que os guste tanto como a mi.

1 comentario:

  1. Hola Rocío gracias por tu visita, ummm que rico se ve todo, ¡por aquí me quedo! jeje para no perderme tus recetas. Un saludito y hasta pronto

    ResponderEliminar