TODO RECETA

Top blogs de recetas

martes, 30 de abril de 2019

PATATA ASADA


Hola a todos, como se acerca la feria de Córdoba, os voy a poner una receta típica de esta maravillosa feria. Es muy sencilla de hacer y seguro que os encantará.

INGREDIENTES:

1 Patata muy grande
Aceitunas sin hueso
Maíz de lata
Zanahoria rallada
Remolacha rallada
Atún
Palitos de mar
Kepchup
Mayonesa
Tabasco

ELABORACIÓN:

Lavamos muy bien la patata y la envolvemos en papel de plata  con un poco de aceite y sal. La metemos en el horno a temperatura media hasta que esté tierna.
La sacamos del horno y cuando esté un poco fría, la sacamos del papel de plata y la partimos por la mitad. Vaciamos la patata y volvemos a introducir esta masa de patata partida a trocitos junto con los demás ingredientes. Echamos salsas al gusto.
Los ingredientes los podremos variar según el gusto de cada uno. Ya me diréis con que ingredientes los preferís.


Como veis es una receta bastante sencilla de hacer y, para los que no podáis disfrutar de la feria cordobesa, con esta receta podréis evocaros hasta aquí.

Un saludo a todos.




2 comentarios: